Bewertungen

Hier können Sie Bewertungen meiner Patientinnen und Patienten lesen. Ich würde mich freuen, wenn auch Sie eine Bewertung abgeben.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Spätstarter Friedhelm (Sonntag, 23. September 2018 13:13)

    Liebe Meike, ganz herzlichen Dank für Deine erfolgreiche, gründliche und vorbereitende Behandlung! immerhin sind meine Gelenke 74 Jahre alt und trotzdem konnte ich den Bostonmarathon im April erfolgreich beenden. Danke, danke.

  • Maik Pollmeier (Freitag, 06. Juli 2018 13:03)

    Dank der super Physio Betreuung durch Meike konnte ich meinen ersten Marathon erfolgreich meistern😊☀️👍
    was ohne Deine erfolgreiche Arbeit nicht möglich gewesen wäre! Vielen Dank

  • Steffi Hoffmann (Dienstag, 20. Februar 2018 09:54)

    Als ich anfing ambitionierter zu Laufen, stellten sich auch das ein oder andere Zipperlein in der Muskulatur ein, habe zu spät mit Ausgleichssport/Gymnastik angefangen. Dank Meike Wolk habe ich mit dem Laufen nicht aufgegeben und kann mich jetzt sogar auf den Hermann 2018 vorbereiten. Nicht nur mit den Händen ist sie Top, sie ist auch ein Motivationscoach!!! Danke Meike für manchmaliges Kopf zurechtrücken und motivieren! Unspezifische Muskelschmerzen sind nicht gleich immer eine seltene, "schlimme" Krankheit! ;- ) Ganz lieben Dank!

  • Peter Zimara (Mittwoch, 06. Dezember 2017 13:04)

    Eigentlich wollte ich mich zur 4. Op ins Krankenhaus aufmachen. Aber wie das im Leben oft so ist, belauschte ich rechtzeitig zwei Kollegen beim Austausch eines Geheimtips : "Meike Wolk in Gütersloh", "die bekommt sie alle wieder in Schuss".
    Hoppsa, also nix wie hin zu dieser Frau.
    Nach schon kurzer Behandlungszeit konnte ich wieder schmerzfrei auf dem Tennisplatz agieren. Ohne 4. Op.
    Herzlichen Dank, liebe Meike und den Geheimtipgebern.

  • Stephanie Seelemann (Sonntag, 05. November 2017 17:08)

    Ich kann Meike Wolk nur empfehlen. Als ich vor ca. 5 Jahren mit dem Lauftraining anfing, stellten sich schnell die üblichen Läuferprobleme mit der Achillessehne und den Abduktoren ein. Durch ihre Behandlung (mit den goldenen Händen!) und ihre Empfehlungen zu passender Gymnastik konnte ich wieder schmerzfrei laufen und heute meinen ersten Halbmarathon 'finishen'.

  • Olaf Hartkämper (Freitag, 11. August 2017 09:26)

    Ich möchte mich auch bedanken bei der Frau mit den Goldenden Händen.
    Nach langer Zeit der Behandlung bin ich wieder Fit * Unglaublich *
    Nicht nur die Behandlung war Super auch die Beratung war perfekt.
    Ich werde dich auf jeden Fall an jeden weiterempfehlen da ich dir auf Grund der nicht mehr vorhandenen Schmerzen sehr dankbar bin und ein anderes Leben wieder führen kann mit meinen Sport.
    LG
    Olaf Hartkämper

  • Christian Horn (Dienstag, 02. Mai 2017 16:47)

    Hallo Meike,

    ganz lieben Dank für die tolle Unterstützung und Begleitung in der Vorbereitung auf den Hermann 2017. Dank Deiner guten Behandlung und vielen wertvollenTipps konnte ich nach dem Ausfall 2016 (Knochenhautentzündung) in diesem Jahr nicht nur wieder starten, sondern habe meine Bestzeit gleich um acht Minuten verbessert. Zur Belohnung durfte ich bei der Siegerehrung an der Sparrenburg in meiner Altersklasse M50 sogar aufs Podium. Wäre ohne Dich nicht möglich gewesen. Dafür lieben Dank und alles Gute für die Zukunft. Ich kann und werde Dich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
    Beste Grüße
    Christian

  • Hilde Lohmann (Dienstag, 02. Mai 2017 11:31)

    Danke Frau Wolk !
    Seit november 2016 habe ich mich auf den Hermannslauf2017 vorbereitet
    doch 3 Wochen vorher hatte
    ich 1 dicke Achillessehne
    durch ihr hervorragende Massage und die tollen Tipps konnte ich doch starten und bin ohne grosse
    Schmerzen ins Ziel gekommen.Sie haben 1 tollen Job gemacht Danke
    Ihre Hilde Lohmann

  • L. Klein (Dienstag, 18. April 2017 11:07)

    Bin durch Empfehlung auf Sie aufmerksam geworden. Sympathisch und kompetent, tolles Behandlungsergebnis. Ich komme gerne wieder!

  • A.L. (Sonntag, 05. März 2017 22:26)

    Sehr empfehlenswert. Sehr gute Beratung, effektive Behandlung. Angenehmes Ambiente und gut zu erreichen. Immer wieder gern.

  • Caro (Dienstag, 14. Februar 2017 22:44)

    Mein Halbmarathon-Debüt stand 2 Tage vor Wettkampf auf der Kippe. Ich hatte den Lauf schon abgeschrieben aber Dank der Behandlung von Meike Wolk bin ich nahezu schmerzfrei und total unerwartet sogar in meiner Wunschzeit angekommen - ein voller Erfolg. Vielen herzlichen Dank!

  • Corinna (Donnerstag, 19. Januar 2017 07:21)

    Vielen Dank!
    Ich bin nach einer langen Leidensgeschichte endlich, endlich schmerzfrei!

  • Christa Winkelmann (Dienstag, 20. Dezember 2016 11:45)

    Endlich! eine Physiotherapeutin die mir und meiner Schulter sehr geholfen hat. Ich empfehle sie jedem Menschen der über Schmerzen klagt und Hilfe sucht!

  • Raynes (Donnerstag, 24. November 2016 02:24)

    I cannot tell a lie, that really heedlp.

  • DRUMSTER (Freitag, 18. November 2016 20:24)

    Kompetenz
    medz. Fachwissen
    erstklassige Anwendungen
    tolles Praxisambiente
    Flexibel mit Terminen
    beheitzte Liege !
    MEHR GEHT NICHT

  • Marianne Rössing (Mittwoch, 02. November 2016 17:10)

    Liebe Frau Wolk,
    durch Ihre umfangreiche und dezidierte Diagnose und speziell durch ihre einfühlende und zielgerichtete Behandlung habe ich eine Besserung meiner Beschwerden erfahren.

  • B.Scheele (Sonntag, 23. Oktober 2016 16:29)

    Liebe Frau Wolk, ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis- meine Schulter ist wieder voll funktionsfähig. Ich empfehle Sie gerne weiter

  • Ralf (Dienstag, 11. Oktober 2016 06:46)

    - hervorragende Anamnese
    - dementsprechend sehr gute Behandlung
    - nimmt sich sehr viel Zeit
    Ich würde ihr 5 von 5 Sternen geben und kann sie zu 100% weiterempfehlen

  • Ursula Schwippert (Sonntag, 09. Oktober 2016 16:46)

    Gerne bestätige ich, dass die Therapie ganz ausgezeichnet wirkt und meine diesbezüglichen Erwartungen weit übertrifft.

  • Michael Wend (Samstag, 08. Oktober 2016 17:29)

    Ihre Behandlung hat mir echt weitergeholfen. Vielen Dank!

Hier erreichen sie mich:

Praxis für Physiotherapie

Meike Wolk

Dorotheenstr. 20

33332 Gütersloh

 

 

Telefon: 05241 - 211 1351

 

 

Termine nach Vereinbarung

 

 

 

Oder benutzen Sie mein Kontaktformular

Zu meinen Bewertungen gelangen Sie hier:

Besucherzähler

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Praxis für Physiotherapie Meike Wolk

Anrufen

Anfahrt